МБОУ «Средняя школа №12»
Проект «Электронная школа» представляет возможность взаимодействия школьников, их родителей и учителей, через интернет и SMS. Родители, которые стали пользователями системы «Электронная школа», получают информацию о расписании занятий ребенка, его оценках, замечаниях и т д.
- МБОУ «Средняя школа №12»

День страха

11.09.2017

Первое сентября 2004 года запомнилось Беслану как день страха. Террористический акт нёс за собой множество жертв, которое оплакивала вся страна. Было убито около одного процента населения этого города. Самое ужасное, что большую часть убитых составили дети и женщины, что говорит о гнусности террористов, да и терроризма в целом.
Множество семей потеряло близких людей. Бандиты угрожали убийством детей, в случае попытки их уничтожения. Было потеряно больше десятка бойцов, пытавшихся освободить заложников.
Третье сентября- день траура. День, в который мы особенно осознаем всю сущность терроризма.

Мельников Дмитрий 10 класс

За последние полтора десятка лет в России произошло более 20 терактов, унесших жизни более 1000 человек. Один из самых страшных произошел в Беслане на первое сентября 2004 года. Тогда, во время праздничной линейки в школе №1 ,террористы захватили и удерживали в плену более 1100 человек, в основном женщин и детей, заминировали здание и угрожали расправой.
Утром 3-го сентября в школе прогремели взрывы- начался штурм. В бою погибло около 15 бойцов спецназа. Жертвы среди заложников составили 343 человека. Единственный выживший террорист был приговорен к пожизненному заключению.
Россия помнит и никогда не забудет этой страшной расправы, как не забудет и других терактов, потому что Россия- против терроризма.


Мироненко Дмитрий 10 класс

 


Прогноз погоды
Яндекс.Погода
Министерство образования и науки Российской ФедерацииФедеральный портал Единое окно доступа к образовательным ресурсамЕдиная коллекция цифровых образовательных ресурсовФедеральный центр информационно-образовательных ресурсов
Яндекс.Метрика